Academy of Human Development

FREE CONSULTATION: 65 - 6425 - 2422

CPE Reg. No.: 199900986N
(Reg. Period: 20 May 2016 - 19 May 2020)

实用辅导证书(初级)Certificate in Practical Counselling (Basic) Mandarin

学生评赞(Testimonials)

  • “老师是一位非常棒的指导员!她以生活方式引导让学员了解课程内容和目标。实际上都达到了!。”

    Pan Yu Qiu, 10 July 2015
  • “老师亲切并专业,在平时上课过程中就给我们最好的示范。”

    Zhao Ying, 24 November 2015
  • “老师幽默风趣,有一颗真诚的心。从另一个平台能让我自己更能认清自我。会让以后的我更认识'生命‘,活得更为轻松,更乐于去真诚的助人。”

    Kelly Guo, 26 August 2016
  • “导师非常出色,用实际例子来教导。让学生更能了解课堂的资料、实际、易懂、有效。理论与实际示范都很好。”

    Lim Ka Yong, Eric , 11 October 2016
  • “导师教导生动活泼,非常有经验。”

    Sally, 28 November 2016

Developed in conjunction with Joomla extensions.

 
 

课程介绍

 

提供基本辅导知识与技巧,并教导学员一套实用的辅导模式。 学员也将透过课程对自我有更深的认识,成为一个更好的助人者。

 

课程内容简介

 

第一阶段:自我认识 (生命线和家庭图)

第二阶段:辅导技巧训练 (认识基本的辅导技巧,及如何有效的运用)

第三阶段:辅导模式 (认识一個辅导模式的概念及如何使用)

第四阶段:辅导演练 (透过角色扮演更认识在实务中所面对的课题) 

适合对象

 

此课程适合一般公众人士或有兴趣学习助人技巧的社区服务,家庭教育工作者。

 

授课方式

 

课程会由专业导师,透过小组讨论学习。学生也将获得通过在课堂上引导召开咨询会议应用技巧。

 

课程完成

 

学生必须有80%的出席率,此证书“实用辅导证书(初级)”将由新加坡AHD 专业培训学院(Academy of Human Development Pte Ltd) 和飞跃社区服务(Fei Yue Community Service) 颁发。

 

入学资格

 

  • 能讲,听,写,看中文
  • 十七岁以上

 

课程学费

 

学费 S$
课程学费 $520.00
公司赞助,可以申请 WDA SDF (Skills Development Fund Grant) 资助 $60.00
扣了 SDF 资助,只需要付 $460.00

 

*WDA 资助

 

公司赞助的申请者 (SDF)

 

  • 申请者必须是工作人士(新加坡公民或永久居民)
  • 出席率最少必须有75%才能获得资助
  • 如果申请者辞职或被终止,保荐公司将不能获得资助。

自助申请 (未来技能补助 SkillsFuture Credit)

 

  • 自2016年1月起,凡满25岁以上的新加坡公民,您可以使用未来技能补助来抵消课程费用。

 

报名及询问

 

Joshua Beh (马伟信)

6593 5292

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Course Schedule

Intake Number 70届
Duration 30 hrs
Dates 待确认 (2017年11月)
Timing 9am - 5:30pm
Trainer(s) Low Joo Hock, Jonathan
Venue(s) 43 Middle Road, #03-00 Boon Sing Building Singapore 188952