Academy of Human Development

FREE CONSULTATION: 65 - 6425 - 2422

UEN No/CPE Reg No: 199900986N
(Reg. Period: 20 May 2016 - 19 May 2020)

青少年辅导 Counseling Youth (Mandarin)

课程介绍

 

此课程能帮助学员学习在辅导环境中如何使用基本辅导技巧来吸引青少年。认识青少年发展周期,注意他们的需求,欣赏他们的挣扎经历。以及观看青少年辅导视频将帮助我们成为一个更好的青年工作者。

 

课程目标

 

- 学习运用青少年发展周期的知识,并欣赏它如何影响青年的行为

学习注意青少年的需求,并观察他们未满足的需求在日常生活中如何体现

学习欣赏青少年在学校,家里所经历的挣扎,以及他们对物资的需求有时可能使他们与当局发生冲突 

- 青少年的需要/挣扎

青少年发展周期

与青少年沟通的有效技巧和策略 

 

适合对象

 

与青少年工作者、辅导员、社会工作者、教牧人员和助人者  

 

授课方式

 

  • 理论教导
  • 实践练习
  • 透过辅导视频

 

课程完成

 

学生必须有80%的出席率,出席证书“青少年辅导”将由新加坡AHD 专业培训学院(Academy of Human Development Pte Ltd) 颁发。

 

入学资格

 

必须完成“实用辅导证书 (初级)”课程或相等程度

 

老师简介

 

陈恩瀚 (飞跃家庭服务中心辅导员)拥有Edith Cowan以及美国 Sioux Falls Seminary大学的辅导硕士学位、同时获得焦点解决治疗师文凭,拥有培训和评估的高级证书还有15年的辅导经验及他也是AHD 专业培训学院的讲师之一。他处理青少年犯罪行为、青少年成长与家庭关系,青少年生活技能、儿童品格教育,亲子教育,婚姻关系辅导。并常受邀在马来西亚,中国, 纽西兰等国 家和地区的大型家庭活动教育公开讲座。

 

课程学费

 

 

个人报名 S$420.00 (Nett)
曾经是AHD 学员 S$380.00 (Nett)
早鸟优惠:只限2020年2月01日之前报名 S$350.00 (Nett)

补贴/资助 S$

公司赞助申请者:

此课程获准VCF pre-approved 资助30%,有效日期至20/1/2021。课程代码:PAS00002057,VCF补助仅适用于新加坡公民或永久居民在社会服务机构(SSO) 的工作人员或志愿者。

$126

自助申请:

-

-


 

报名及询问

 

Joshua Beh (马伟信)

6593 5292

This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Course Schedule

Duration 18
Dates 2020年4月4, 18 和 25日, 5月16, 23 和 30日(星期六)
Timing 9.30am to 12.30pm
Trainer(s) 陈恩瀚老师
Venue(s) AHD Training Room
43 Middle Road #03-00 Boon Sing Singapore 188952